ikar_n
Что-то давненько меня тута не было... Работа-работа! тока не живу на ней :)
Посмотреть особо тоже ничего не удается(((
ну кое_что все же успела!!! Отпишусь пока про седьмую и восьмую серию Хандоку! только что посмотрела и потому, впечатления еще свежие :)
Если честно в полном ауте от разворачивающихся в больничке событий! во_первых эта история двух друзей Кадзу и Соичи, и пересадка сердца от одного другому! но с другой стороны, я поняла, что так случиться, еще на стадии зарождения их дружбы, и даже понимаю глав врача! Кадзу все равно был не жилец, а так, хотя бы другой парень был остался жив! все на него смотрят и обвиняют, будто он сделал что_то из рук выходящее, но он же спас жизнь парню! да! он сразу определил Кадзу как донора! да! он взял взятку! но он же спас парню жизнь! ладно, если бы он при этом убил другую, но тут даже предугадать сложно! если бы у Кадзу мозг отключился на много позже,,, и Соичи умер раньше, то и донором он не стал бы!!
Тут еще и Нобу дал жару! я конечно понимаю, друга потерял, и все такое.,.,
ну концовка вообще полный аут!Глав врача ножечком тыкнули, так еще и в руку! А нобу попал под трамвай, почти как Берлиоз!
ну, конечно, были еще и веселые моменты! :D без них, слава богу, никуда))))
убил момент с запиской!
дословно не помню, но я смеялась в голос :D
- бакаичи, ты что делаешь?
- записку ем!
- зачем?
- жрать хочу! :D

забежала сегодня не надолго, пошла дальше работать! послезавтра выходной! торжественно обещаю зайти, написать пару постов и заглянуть в другие дневники :) джанэ :)

@темы: дорамы, Нагасе Томоя