23:41 

«Богатый мужчина бедная женщина»

ikar_n


Сижу сейчас и ощущаю себя четырнадцатилетней, визжащей от восторга, девицей :D Вот бы с чего, с одной стороны? Не шедевр с закосом на великое кино, но и под такие фильмы обычно не визжат! Вспомнила себя в то время, когда только начинала смотреть дорамы. Помниться первой дорамой у меня были «Цветочки…». Виной тогда возможно был Огурец? Это может иметь место! Сейчас сижу и вспоминаю все дорамы и фильмы с Огури, которые я видела… и с многими были такие же бурные эмоции. ))) Хотя бы взять «Бедного парня» и «Токийских псов» - мои любимые его роли! ) Яркие, запоминающиеся, эмоциональные! Такого Огурца не возможно не любить!:) Его мимика! Да! Да! Особенно кадры с крупным планом, где видно, как одно выражение лица сменяется другим – это нечто! Только за эти кадры можно садиться за просмотр киношки с участим Шуна! Живой, разный, впечатляющий! Вот в его героев сложно не влюбиться! Но! Не всегда Огурец выкладывается так, как может выкладываться! Если опять взять тех же цветочков или ХанаКими, и там и там персонаж его был пресноватым и не живым! Красивой статуей шмыгающей туда сюда и создающей эффект присутствие! Мне всегда была интересна причины такой игры! Ладно бы если Огурец изначально был посредственным актером, но играть он умеет! Я как-то услышало одно интересное мнение по этому поводу и мне оно кажется более к нему подходящее!  Огурцу просто не нравились те персонажи, что он играл! И взялся их исполнять только, чтобы баблосиков срубить, ну и популярность заработать! Все таки дорамы не хухры-мухры, а «цветочки!» с «ханакими!» А там «черт его знает» в чем причина! Но в этой дораме, о которой и мой пост, он шикарен! И у меня сейчас неимоверное желание посмотреть с ним что-нить еще, ну или хотя бы пересмотреть! Сижу печатаю, а душа требует Огурца….да побольше! :D Но с этим придется подождать, так как вай-фай на работе третий день не работает, а печатаю я пост в Ворде, чтобы вечером в дневник и закинуть! Да как на зло на винте не одной дорамы с Огурцом нет  .
Что же я все про Огурца, да про Огурца!)))) там же и другие актеры были!))) Сначала из тех кого я знаю) Айбу Саки! Красавица! Она в этой дораме выглядит взрослее что ли! И роль у нее приятная, хоть вроде и соперницы, но думаю, в отличие от «забить на последней секунде», после этой дорамы ее ненавидеть не будут! )
Очень понравился друг главного героя!) Хоть он и стал главной причиной многих бед Хьюго (Огурца) возненавидеть его я так же не смогла. Восхищение и уважение просто сменилось жалостью! Но актер молодец, сыграл его на ура! Видно как характер его меняется, как бушуют эмоции внутри: как радость и восторг сменяться завистью и злобой, а затем сожалением, раскаянием и ненавистью к себе! На это тоже, я думаю, стоит посмотреть!)
Ну и главная героиня! Знакомая очень актриса, но имени я ее не знаю, поэтому сейчас назвать и не смогу! Хорошая актриса, симпатичная. Да и с Огурцом смотрятся отлично!  переживала за нее всей душой!
Под конец дорамы, конечно немного заштамповали! Ну так, совсем грамуличку!)))) Как всегда герои никак не могут признаться друг другу в своих отношениях! Уходят, глядя по очереди друг другу в след! В конце, обязательно, кто-то должен улетать, а другого наконец проперло, что все таки нужно остановить любимого и признаться в любви в общественном месте! И под шум аплодисментов случайных слушателей, поцеловать свою любимую!) Видимо без этого никуда! Дорама сугойная, так что такой предсказуемый конец впечатление от просмотра ни грамм не испортил! 
Ну как-то так……

@темы: япония, дорамы, Огурец

URL
   

икарушкин сундучек!

главная