Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:56 

Звонок

ikar_n
Было не страшно, но было интересно)))
Давно надо было запостить эту дораму, да времени все не было! надеюсь вспомню полноценно свои впечатления)))

Долго я эту дораму откладывала, да и не то чтобы откладывала - забывала о ее существовании! а тут нужно было резко соображать, чтобы такого скачать, чтобы на работе посмотреть, вот тут то я про эту дорамку и вспомнила)))
Дорама сама по себе мне понравилась, Серия заканчивается и ты тут же принимаешься за следующую) ну очень было интересно, что там дальше, какие еще загадки раскроются :) Очень нравиться момент, когда они кассету внимательно просматривали и находи там разные скрытые послания!) Главная героиня меня подбешивала иногда своей то ли тупостью, то ли........скорее все же тупостью) это я про журналистку! Любовь, любовью, но мозги тож иметь нужно. На месте Гг убила бы ее собственными руками (и две недели ждать бы не стала), еще на том моменте, где она кассету посмотрела! фиг с ней! ребенка было жалко! и вот это ее постоянное засовывание своего носа туда куда не нужно, просто убивало.
Нагасыч......вот даже не знаю, что сказать о его персонаже! с одной стороны было его интересно и необычно увидеть в подобном амплуа! парень экстрасенс со сверхспособностями, хладнокровные и расчетливый с одной стороны и человек, всем сердцем любящий свою сестру, с другой! неоднозначный товарищ поучился, потому и отношение к нему такое же. не могу сказать, что он мне не понравился, но и великой проникновенной любви тож не вызвал! Так, для себя, было интересно за ним понаблюдать!)

@темы: Нагасе Томоя, дорамы, япония

URL
Комментарии
2012-12-21 в 11:18 

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
интересно за ним понаблюдать!) вот да, как он умника из себя строил и вообще, опасный такой персонаж, ну я когда смотрела, реально было ощущение, что от него опасность исходит, и тайна!
А вообще, если вспомнить его естественное поведение в тот период, это просто чудо, что его пригласили на эту роль! Спасибо тем, кто это сделал :)
Ну и в роли трупа в коляске - я прикидываю какой ржач за кадром стоял! :)))))))))

2012-12-21 в 11:29 

ikar_n
А вообще, если вспомнить его естественное поведение в тот период, это просто чудо, что его пригласили на эту роль!
вот именно, поэтому и дико увидеть его в подобном образе))) да такой степени дико, что периодически забывала, что передо мной Нагасе)

URL
2012-12-21 в 11:33 

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
забывала, что передо мной Нагасе) ну мне кажется, в этом как раз его актерская заслуга!:bravo:

   

икарушкин сундучек!

главная