18:43 

накуна, хара-чан!

ikar_n
Давно надо было бы это запостить, но из-за моего временного исчезновения из дневов, делаю это только сейчас. И лучше, как я поняла, не откладывать это дело, а то мало ли что и опять исчезну. Что будет не очень хорошо по отношению к нашим переводчикам, которые старались и переводили сие творение....за что им искреннее и большое СПАСИБО! :) А я ведь смотрю Хара-чана с момента его появления на рутрекере и с периодичным постоянством проверяю обновления :)


Дорамка хорошая и добрая! Позитивной ее назвать сложно, потому как это смех сквозь слезы, если честно. Вроде бы смешно, когда смотришь до чего наивен главный герой и в то же время, сердце разрывается, когда эта его наивность и не знание внешнего мира вызывает в нем такую острую реакцию. Мы, вроде бы все уже, "прожженные" жизнью люди, многое знаем, многое пережили, поэтому ко всему, что происходит, относимся уже спокойно и воспринимаем это в порядке вещей. И вдруг в такой мир попадает взрослый ребенок, который совершенно не знает наш мир, его сердце еще чистое и ни чем не испорченное. Он не знает много, он не знает, что означает слово "любовь", "брак", "семья", что значит "умереть". Он с таким детским любопытством пытается все это узнать, пытается объяснить свои собственные чувства. И когда узнает, что чувства, которые он испытывает к Эйджи-сан, называются любовью, он кричит об этом на весь мир. Он хочет рассказать об этом каждому, потому что не видит в этом ничего зазорного. Он не скрывает своих желаний и говорит об этом в лоб, что многих людей это приводит в замешательство. Никто не привык выставлять свои чувства на показ. И это реально заставляет тебя задумываться, а что такого плохого в том что ты скажешь любимому человеку о своих чувствах, раскроишь душу и не будешь больше прятаться под этим панцирем равнодушия и пофигизма и пусть любовь эта окажется не взаимна. Человек прекрасен уже потому, что он любит и не боится об этом сказать. Смотря эту дораму, реально хочется исправится и стать лучше и чище.

Я знаю, что ничего нового не написала в своем посте и думаю, я не единственная, кто испытал те же чувства при просмотре этой дорамы, но очень хотелось об этом написать. :)

@темы: япония, Нагасе Томоя, дорамы

URL
   

икарушкин сундучек!

главная